Política de Privacidad

Política de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales


En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), El Programa Todos Bilingües, Grupo Innovador Lingüístico  S.C. otorgado por Decreto Presidencial publicado en el D.O.F. de fecha 26 de noviembre de 1982, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: 

Términos y Condiciones

 1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad estudiantil (aspirantes, alumnos, egresados, personal directivo, personal docente y personal administrativo), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa. 
2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención (procesos de promoción e inscripción de alumnos); el área de administración escolar (una vez que los alumnos se hayan inscrito formalmente); y el área de recursos humanos (para personal directivo, docente y administrativo).
 3.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas al Programa Todos Bilingües a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte y  contactarte. 
4.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Programa Todos Bilingües dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a las calificaciones y demás información académica de los alumnos, ex alumnos y egresados del programa.
5.- El Programa Todos Bilingües, es responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Programa Todos Bilingües, se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. 
6.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Ing. Angel Rodríguez (admin@grupolinguistico.org), o por escrito en el domicilio oficial de la sede Programa Todos Bilingües  en la República Mexicana, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.
 7.- El Programa Todos Bilingües ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda.
8.- Programa Todos Bilingües  protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley. 
9.- Aportar tus datos personales, cubrir el pago de inscripción al programa y seleccionar un horario, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente como integrante del Programa Todos Bilingües. 

10.- El programa Todos Bilingües no maneja reembolsos totales o parciales, SIN EXCEPCIÓN, más no obliga al alumno o interesado a continuar el programa adquirido,

11. El programa Todos Bilingües en línea, solamente y exclusivamente manejan el programa de inglés completo, SIN ningún tipo de certificación oficial incluido, en caso que el alumno al finalizar el programa con duración de 12 meses desee un certificado o documento oficial, el programa Todos Bilingües buscará otorgar el mejor precio del mercado para que el propio alumno pueda costear el documento.


 
Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da el Programa Todos Bilingües